Эфирное пламя туманом ложится

Эфирное пламя туманом ложится на влажную почву и воду земли, на скалы, на степи, клубами парится в песках золотистых от яркой луны. Вдыхая потоки от огненной праны, себя созерцая в глубокой ночи, мы  создаем многолетние планы в вечности звездной в безмерной дали. Импульс рожденный от взрыва мгновенья в водной среде бесконечной реки, жизнь созидает из личных творений в наших мечтах, поливая ростки.


Рецензии