Боги, не совершайте ошибки

               
С радостью, утонуть в глазах,
Твои – голубые!
Смеешься – значит, рад,
Мы, как букет – нас, много!

Двое, совсем не один!
С теплом, словно поздравили,
Выдали  в даль, билет,
И куда-то отправили?

Смеемся, у сосны,
Не проникай – в паре, иголка!
У сосны – зачем срослась?
Две, вишенки! Где, тарелка?

Хранили, тепло,
И совершили ошибку,
Не стирается – резинка, не берет!
Боги, не совершайте ошибки…

++++++++++


Рецензии