Книга Моя жена. 8 главаМы в ловушке, но не совсем

В дороге нас так укачало,что мы уснули.Я проснулся от телефонного звонка,который вскоре разбудил и Лаки.Мы проснулись.
Мужчина взял трубку,а мы начали подслушивать.
Вот все что мы услышали от человека,который звонил мужчине:
"Здорово,Сокол!Три дня назад пытались ее убить,но не получилось.Собаки набросились,все испортили!Надо закончить это дело.Поезжай на Морскую 33.".
Я сказал:
-Лаки,получается,это звонил один из тех мужчин,который хотел убить тебя?!
-Получается,да!
Мы подъехали к тому адресу,который мы услышали по телефону.Машина остановилась.Над нами послышалось тяжелое дыхание...


Рецензии
Класс!самое лучшее произведение!

Елизавете Андросова   02.06.2021 15:30     Заявить о нарушении