А узелка в руках, нет?!

             

Меняю время, на секунды!
Я пропускаю, пустяки!
Куда-то мчаться, а промежутки?
У времени, где лежат, кошельки?

Таится крик – он, бесполезный?
Свобода – граница, не очерчена?
Мораль, честна?   Потеряна?
Не украл?  А, приходил…

Заботы – узел завязывали,
Не спросили – туговато, нет?
Двери стоят – не ломали?
А узелка, в руках – нет?!

+++++++


Рецензии