Вы когда-нибудь слушали поле?
С песней трав, ароматами мая?
Вы когда-нибудь пели на воле
Песню ту, что ковыль навевает?
Прислонялись рукою к душице,
на колено пред нею вставая?
Наблюдали, как ветер резвится
среди трав захмелевшего мая?
Гой, Ярило, ты ярая сила,
я тебя, как и встарь, принимаю.
Свидетельство о публикации №121060204995