Жизнь - не борьба а мирное соседство

   .   .   .
Жизнь - не борьба
а мирное соседство
когда добро и зло
сосуществуют
как старые соседи
по квартире
где только
одна лампочка
на всех
и зажигать ее
по очереди надо
днем - для работы
ночью - для любви


и зло с добром
не ссорятся обычно
проходят рядом
добрыми знакомыми
и «здравствуйте»
друг другу говорят.


Рецензии