02. 06. 2021
Твоё пламя в тот же миг потухло на ветру.
Не страшно, жить - это хорошая привычка.
Справлялись как-то, и эту выдержим беду.
Поднимешься с колен, и засияешь ярче,
Чем синих звёзд плеяды в темных небесах,
И загоришься вновь, и ритм будет жарче,
А море уведёт тебя на полных парусах.
Когда силён ты - можешь сдвинуть горы,
Или спалить к чертям всё, сжечь до тла,
Или умнее быть - не ввязываться в споры,
И уж добра не делай - не получишь зла.
Время пройдёт, посмотришь на невзгоды,
И улыбнёшься позже над ситуацией своей,
Пусть ты как спичка, но условия погоды
Тебе совсем не важны даже в сезон дождей.
Свидетельство о публикации №121060204951