Кто смел

Вот так и мы - нас с утеса бросают вниз головой, - да кому ж мы нужны.
Но мы упорно за кромку цепляемся - корни врастают в расщепы скалы...
Трудно и больно, надсадно и тошно, но не сдаёмся, в ущелье скользя.
Жизнь продолжается. Даже за гранью. Ведай, кто смел, тот стоит у руля.


Рецензии