А знаешь...
Уж если сердца не в такт, им вряд ли поможешь страстью.
И жажду не утолишь, ни Спрайтом, ни горькой водкой,
когда так внутри болит и хрипом застряла в глотке
вселенская пустота... не выплеснуть, не напиться...
А знаешь, пусть будет так. Мне хватит, чтобы забыться
на день или даже два, а дальше, как карта ляжет.
А ты береги слова для той, что точь-в-точь. Пусть скажут
глаза мне, что не права. Пока ещё вместе... рядом...
Пока я ещё жива, соври мне хотя бы взглядом...
Спаси от себя самой, станцуй со мной наше танго -
"Простуженная любовь", мой, Богом забытый, Ангел.
Колючей коснись щекой души моей обнажённой,
почувствуй заряд... такой бывает похлеще молний
дугою в сто тысяч вольт, не бойся, сжигать не стану,
когда эта страсть пройдёт, ты просто уйдёшь, а я...
я в сердце твоём останусь.
Свидетельство о публикации №121060204907
Жизнь - ещё та зебра,
то смеёмся, то плачем.
Татьяна Рыбакова 2 02.06.2021 19:16 Заявить о нарушении