Откровение Души. 02. 06. 2021 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ДУШИ

«Жизнь Хороша,-
Сказала Мне Душа,-
Познанием Всего
Лишь Духа Одного.
Мы Путешествуем
из Матери в Отца,
Сливаясь, Шествуем
в Первосоздателя-Творца.
Ну, то есть в Дух,
что Троицы Единство:
Познаньем Двух –
Отца и Материнства.
Но с Духом Редко Мы Сливаемся,
ведь Вечно Им Растём и Развиваемся».
Жизнь Этим Всем и Хороша.
         Божественность Тебя-Душа.
             02.06.2021 г.


Рецензии