Чего желаете?

Скажи, судьба, ну в чём причина?
Не тот достался мне мужчина!
Его я еле выносила...
Не о таком тебя просила!
Я до сих пор ещё страдаю...
Поправь все срочно, умоляю!
~
Хотела ласки я немножко.
Он был так нежен... с моей кошкой.
За ней-то носится он с миской...
Меня лишь нет любимой в списке.
В постель мне кофе не приносит...
Но взять пивка себе попросит.
~
Решительного я хотела.
И он решил. Для пользы дела
Купить машину. Это значит,
Мою продать придётся дачу!
Туда ведь ездить не удобно...
Заботливо и экономно.
~
Желала доброго мужчину.
Он таковой... наполовину.
Соседок всех моих жалеет.
Что делать? Он ведь всё умеет!
На нём сошёлся клином свет..
То там потоп, то света нет.
~
Я, компанейского хотела.
Чтоб в пир и мир идти с ним смело...
В компании... с собой тоскую.
Он выбрал! Только вот... мужскую.
Рыбалка. Баня и гараж.
Вот компанейский список наш.
~
Мечтала нежится в постели
Я с ним вдвоём... на самом деле,
В прекрасной спальне мы живем...
Но с телевизором втроём!
И я, увы, не секси-дама...
А лишь «приятная» реклама.
~
Судьба услышь! Я негодую!
Себя жалею молодую.
Всё. Забирай его обратно...
Цветы принёс мне?! Как приятно.
И тортик?... погоди минутку...
Меня не слушай! Это шутка!

2.06.21г


Рецензии