Голый вальс

Пелена на глазах и уста
Приоткроются нежно просяще
Сделать то-что не видят лета
С каждым годом вперёд уходяще.

Пальцы нежно поймают мечту
И скомкают её в одеяло,
От уста тонкой ниткой в поту
Выйдет еле заметное:"мало!"

Мысли вихрем закружатся в такт
От бестыжего голого вальса,
Где два тела в агонии горят
Иногда под просящее:сжалься!

Пелена на глазах и уста
Приоткроются нежно просяще,
Сделать всё - что не знают лета
В голом вальсе два тела "кружащих".


Рецензии