Жизнь душа в душу - так приятна

Дивят влюблённые супруги,
Вместе прожив – десятки лет!
Нежны – особенно их руки,
С улыбкой – вновь дают обет…

Не надоели, не устали,
В любви – опору обрели,
Ещё прекрасней, вроде, стали,
Души – поют, не отцвели!

Их вера в счастье – всем понятна,
Не нужно что-нибудь менять.
Жизнь душа в душу – так приятна,
Такое счастье – не отнять!

В кругу друзей – влюблённых слава,
И зависть многих велика…
Таких примеров – видим  мало,
Телеразборки всё пока…


Рецензии