а мы у Бога все равны

А мы у Бога все равны! То столь приятно.
Жаль лишь, что став у той черты…нельзя обратно.
Душа, как лист осенний задрожит.
Перед глазами жизнь вся пробежит…
Надуют щёки паруса вечности сталой.
Посмотрит Бог строго в глаза душе усталой.
И ждёт от тех Великих глаз душа  прощенья…
Не удивит Бога - рассказ о наших согрешеньях.
Нам отвечать придётся за свои поступки.
У Бога торга – нет. Нет перекупки.
Как хорошо, что души – не краснеют…
Они лишь стонут…и болеют.
И не поможет нам там анальгин…
Взгляд Бога с Вечностью – один.
От света яркого прикрыв свои глаза,
С души покатится та покаяния слеза.
Не откупится там…там нет гроша.
Заплачет, видно, не одна душа.
А над землёй гремит-гремит гроза….
А над землёй – дождей вновь полоса.


Рецензии