Женщина в расцвете

Вот женщина , в самом расцвете лет ...
Пускай прошла ты трудную дорогу ,
Но даришь тёплый и чудесный свет .
С тобою рядом , забываются тревоги .

Ты - мама , бабушка , подружка и жена ...
Немножко одинока и печальна ...
Бокал шампанского испит уже до дна ...
Но рюмка водки , все же актуальна .

И внуки на руках , как Божий дар !!!
Пусть каждая познает это счастье !!!
А то , что в доме суета , аврал ,
То пустяки - бабуля соучастник .

Только в душе - всё тот же огонёк ,
Что в юности дарил шальные звёзды ...
И пусть кому-то будет невдомёк -
Чтоб почудить , совсем не важен возраст ...

11.07.20.


Рецензии