De Prioratos Digitales - Primacy Of Number

De Prioratos Digitales - Primacy Of Number

+)

Digitalis имёет запах противный; вкус чрезвычайно острый, противный и оставляющiй во рту горечь.

http://provisor.com.ua/archive/1999/N13/arganov.php

+)

На чипы с цифрой все подсели -
Как наперстянки препараты но

Так же они кумулятивны и вот нам ждать
Чего осталось понятно точки невозврата

Какой там Приорат Сиона какие на фиг приораты
Коты уже предупреждали значит они не виноваты

А что ж до чисел или цифирь они не Приората вовсе
Мы сами этого хотели хотя про это будет после того

Как все приоритеты и их шальные приораты сильно
Подействуют как цифры иль наперстянки препараты

Её цветочки так красивы - Дионис в шкуре леопарда но
Вспомним всё же кто Дионис так Прозерпине было надо

Ну выпить что-ли Sangiovese Rosato Vino Rubicone
Руби канат короче Петька всё будет точно по закону и

Не поможет нам Росатый закон Ньютона и Бернулли что мы в природе
Сотворили то её ангелы и Солнца ветер нам всем конечно же вернули

Вот сообщение системы: Magnetic solar wind protector in
Solar system not installed налей вина в стакан мне Петька

И можно

Н
О
Ж
Е
Н
Ь
К
И
Н
А
С
Т
О
Л

+)

"...За солнечное сплетение обстоятельств..."

Венедикт Ерофеев, "Вальпургиева ночь"

http://knijky.ru/books/
valpurgieva-noch-ili-shagi-komandora?page=33

http://www.youtube.com/watch?v=VWJDjWTFAcc
&list=PLD9rGmn0ghvwRRwE81upoAtz1CR0OqGWB&index=26

Philip Glass - Naqoyqatsi - 02. Primacy Of Number

Элнаэлькотин11   02.06.2021 14:44  ]•[

718 - ;;;; ;;;;; - курей-акавиш (паутина). ;;;;; - хадашут (новости)
471 - ;;;;;;; - богеданут (предательство)
71 - ;;;; - элиль (идол). ;;;; - йона (голубь)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)


Рецензии