Отдавая ему себя всю

Я так захотела повтора-
На губах его вкус ощутить
Таять от нежного взора
Пальцами по телу водить

Ощутить его сильные плечи,
С теплом прижимаясь к нему,
Тонуть в его ласковой речи -
Отдавая ему себя всю

Я так захотела быть ближе,
И выключить робкость свою
Отдать ему, что излишне,
Накопилось во мне в тишину

Я так захотела мечтаний -
Желанною стать для него,
Ощущая тепло между нами
Забыть про всех и про всё


Рецензии