Ночка

Эта ночка будет очень длинной,
В ней увязнут все как в паутине,
Все друг другу станут половиной
Ведь смерть ожидает в середине.

Кто наступит первым на дорогу,
Кто замкнёт движение колонны?
Каждый чувствует в душе тревогу
И движения у всех картонны.

Выбирайте, кто тут первым будет,
Кого скормим этой дикой ночке?
Кто ещё час жизни нам добудет,
Нашей пищеварительной цепочке?


Рецензии