Нет ничьей вины

Нет ничьей вины,
Просто дождь вокруг.
Дождь, мой старый друг,
Прячет от луны

Слезы и печаль.
Быстро отзвучал,
Ищет свой причал,
Но дорога вдаль.

Злится новый день.
Серый город, дождь.
Весь промок, идёшь.
Дальше от проблем.

Время перемен.
Спутались клубки.
Вместо слов - гудки.
Только дождь взамен.

На кого вину
Скинуть невзначай.
И привет, прощай.
От небес ко дну.

Нет ничьей вины.
Делим тишину,
Не одну весну.
Все мы здесь равны.
2.06.2021


Рецензии