Единый о Сути Творения. 02. 06. 2021 г

     ЕДИНЫЙ  О  СУТИ  ТВОРЕНИЯ

Е: Ты Успокоился, Мой Друг.
   Давай Решать Вопросов Круг.
Я: Давай, Отец, Давай, Решать!
   Ничто Не Может Помешать.
   Что Разберём и Что Понять
   Нам Предстоит с Тобой опять?
Е: Понять Ты Должен Суть Творения.
   Есть Замысел и Намерения
   Создания Чего-Нибудь.
   И Сразу Ищем Метод-Путь,
   как Воплотить Задумку Эту
   Не по Готовому Ответу,
   а Новое Совсем Создать,-
   На Благо Общее Отдать.
   Всё То, Что Знаем и Умеем,
   Мы При Себе Уже Имеем.
   Использовать То Можем тоже.
   Вот Так и Замысел Мой Божий
   Продуман Был до Мелочей.
   Какая Разница, - Он Чей,
   ведь Всё Едино в Нас-с-Тобой
   или же Кто-ещё-Любой.
   Творенья Суть Всегда Едина
   и в Новом Этим Повторима.
   Ты Знаешь Только Часть Творения
   для Одного Лишь Измерения.
   А для Меня – Всё Многомерность
   в Подробностях, а Не Примерность.
   Вот, Разница Меж Мной-Тобой
   или же Частью Мя Любой.
   Надеюсь, Это Понимаешь
   и Без Обид Воспринимаешь.
   Всё Это Вспомните Тогда,
   со Мной Сольётесь лишь Когда.
   Пока же Вновь Ко Мне Идёте
   из Матери, Где Вы Живёте. 
   Чем Больше Знаешь-Понимаешь,
   Тем Лучше Мир Воспринимаешь,
   Всю Многомерность Бытия,
   или же Вас-Тебя-Меня.
   Пока что Мой Урок Окончен
   для Вас-Меня. Люблю Всех Очень.
                Единый.
                02.06.2021 г.


Рецензии