А вот и Лето...

А вот и Лето:
Рано рассветы,
Поздно закаты,
Совсем уж ночи коротки!
Лето - отрада!
Тепла бы надо,
Но плюс два ночью
Желаниям вдруг вопреки...

Но всё прощаю,
Так как я знаю,
Чудит погода
По первости в июне.
А днями солнце
Вновь в жизнь ворвётся,
Когда стаккато
Сыграет дождь на струнах.

Поляны в неге,
Речки набеги
На берега песчаные -
Волнует воду ветер...
Туч нет угрюмых,
Лес полон шума...
Начало Лета -
Лучшая пора на свете!

02.06.2021.


Рецензии