Голос старческий неблизкий
Худо бабкино добро:
В серых пачках чай индийский,
Подстаканник-серебро.
Сахарок на дне пилёный;
Мельхиоровы щипцы…
Две старинные иконы
И напольные часы.
Там за стеклецом ходили
На цепях сторожевых
Две задумчивые гири –
Словно пара часовых.
Свидетельство о публикации №121060204555