Свои не бросают своих

Свои не бросают своих,
Такое увидеть приятно,
Гуляла семья летним днём,
А рядом бежала собачка.

Бежала нескладно, шатаясь,
Причину не сразу поймёшь,
Когда же со мной поравнялись
Все стало понятно без слов.

Замотаны задние лапки,
Видать отказали давно,
Но шустро старалась собачка
Бежать несмотря ни на что.

Мне было приятно увидеть
И вещи простые понять,
Кто друга в беде не оставил
Не сможет и ближних предать.


Рецензии