Суть Творения. 02. 06. 2021 г

     СУТЬ  ТВОРЕНИЯ

Мыслить – это Не Работа,-
Состояние Души:
Без Пылинки и Без Пота
Мыслями Твори-Верши.
Это Изначально Наша
Суть Творения Любого.
А с Любовью Будет Краше
Ценного и Дорогого.
В Жизни, даже Жизнь Саму,
Всё лишь Мыслями Творим
Изначально Потому,
что  Сознанием Горим.
              02.06.2021 г.


Рецензии