О, звуки!

   Знакомые с детства звуки – стук колёс вагона в метро!
И рядом музыка цвета в вагоне – цвет  глаз – красивый-красивый!
И Ты, записывающая звуки в нотной тетради -
Мелодию, что только что мне напевала!
Твой голос – это чудо-музыка,  звук её - необыкновенно счастливый!


Рецензии