Лучами счастья окрыляя

Лучами счастья окрыляя
Несите в мир добро и свет!
И не успеешь оглянуться
Вернётся вам всё в тот же миг.

Желая счастья, мира, света
Наполните пространство огнём
Пылающих зарниц. Огонь в сердцах
Зажжёте людям и возродится новый мир!


Рецензии