Глашатаи безропотной толпы

Убили сами, а теперь жалеете?
В их смерти  обвиняете  других,
День траура  4 ИЮНЯ…
Какой же в этом, слушайте, ЦИНИЗМ!
Вы стали убивать еще в утробе,
В Одессе, вы забыли, упыри!
Погнали танки на Донбасс без счета!
Себя бомбили с самолетов сами мы?!
Загнали наших ВЫ детей в подвалы,
Семь лет жестоко продолжаете бомбить!!!
- Давайте память чтить детей, убитых нами –
В Верховной Раде как сидящих оценить?

Вы продали за деньги чёрту душу!
И нанялись легко к нему на службу!
Стоите нагло у перейденной черты
Глашатаи безропотной толпы…

Верховная Рада Украины  объявила 4 июня Международным днем невинных детей – жертв агрессии


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.