стихи - отдельно

Всегда отдельно,- о чём пишу и чем живу...
Покой,так жданный,где моя Душа
Стихи слагая,ощущая тишину,
Сказать желает:"я люблю тебя"!

А в суете мирской,на это,время не хватает.
Желаний больше,- чем предоставила судьба?
Не напишу,- то сердце вдруг узнает,
Что наяву,тебя не встречу никогда?

Но,хочется побыть Любви поэтом.
Душа коснётся Мироздания собой.
В эту минуту,сердца будто нету.-
Ведь воспеваю непостижимое стихом!


Рецензии