Мимолётность
Нас наша встреча не ждала-
Пришла, как- будто, незаметно,
И нас с собою позвала.
Когда мы встретились случайно
Кружила яблонь карусель,
Черёмух аромат дурманил,
А я был молод, счастлив, смел!
Но ты мне послана судьбою,-
Моя любовь и мой кумир.
Мы были счастливы с тобою
И перед нами был весь мир!
Хотел в любви найти забвенье,
Но мимолётность этих чувств
Не возбуждает вдохновенья,
А только пробуждает грусть.
Любовь, предательство, измены
Я в этой жизни испытал,
Но не нашёл тебе замены,-
Свою любовь в других искал.
С тех пор прошло немало вёсен
И вьюжных зим и долгих лет.
А у меня на сердце осень,
Идущая за мною вслед.
Но хочется души полёта
И, чтоб весна вернулась вновь!
Всё в этом мире мимолётно:
И жизнь и счастье, и любовь!
ЗАМ260521
Свидетельство о публикации №121060204471