До донышка

Нет я не пьяница, я работящая,
всегда работаю , при деле я,
но не любима я своим миленочком
и быть мне рядышком знать не судьба!






Припев:

Я пью до донышка вино пьянящее,
хочу я пьяной быть и все забыть,
меня не любит мой тот единственный,
я буду горестно те слезы лить.

Пролью я много слез и буду пьяною,
и станет легче  мне в хмельном бреду,
я так жестоко в сердце ранена,
я утешение в вине найду.

Не утоплюсь, не стану вешаться,
в в свое зеркало то загляну,
буду любить себя я пьяную,
другого я себе найду.


Когда я с ним пройдусь по улице
пускай завидуют там все ему,
а бывший кусает локти пусть,
с другим я счастье обрету!

Припев:


Рецензии