Милосердие

                Для юношей и девушек от 14 до 16
                у них любовь ярче   


               
Я стучал в твое сердце
Я хотел одного
Чтоб ладонь
Положила ты мне
На чело


Чтоб увидеть всего лишь
Слезинку в глазах
Нет не жалость твоя
Мне нужна так сейчас
               


Я проснулся в ночи
От кошмара крича
Будто ты на всегда
В ночь ушла от меня


Будто в вере неверья
Забыла меня
Будто ты ни когда
Не любила меня

Словно ночь мне кричала
Только шаг от любви
В ненависть, ненависть
Стоит пройти

Но за губы твои и глаза
Я у Бога спрошу небеса
На коленях, не веря в него
Словно чуда хочу одного
МИЛОСЕРДИЯ!!!!!!!


Рецензии