Баллада о бандитах девяностых!

БАЛЛАДА О БАНДИТАХ ДЕВЯНОСТЫХ!;
Вокруг так много бонз маститых!
Вы ж- где то в памяти остались..
Вам-горемычные бандиты,
Что просто выживать пытались..

Всех покосило вас косою!
И выжить было-ой непросто!
Вам-поколение лихое
Многострадальных девяностых!

Вам не читали на ночь книжки
В благополучно-сытом детстве!
Совсем вы в сущности-мальчишки,
Что жили где-то по соседству!

Вы-дети тех времён суровых!
Жизнь об колено поломала..
Ведь сколько пацанов толковых
В войне бессмысленной пропало!

Не переоценить коварства
Сильнейших мира кукловодов!
Таким и было государство..
Что не щадило нас в те годы..!

Ребята! Зря вы погибали
В жестоком жизненном пространстве!
Вы только дыры лишь латали!
Пришли менты..и всё забрали,
Не видя для себя препятствий!

Как предвещал великий Ленин-
Искоренили вы друг друга!
Ваш путь кровавый-не оцЕнен!
Что бег по замкнутому кругу..

Заложники тех лет суровых..
Вы все-системы жертвой пали!
Но вы,ребята-не герои!
Хоть и без кайфа убивали..
Но подвигов не совершали!

Холоднокровная машина
Давила всех,кто против шерсти!
Родные мальчики..мужчины!
Своей вы не погибли смертью!

Про вас стихи слагать-негоже!
А ведь могли б-служить Отчизне..
Но вечная вам память..всё-же..
Кто сгинул в мясорубке жизни..

PS:Уж слышу-что бандитов славлю!
Мне искренне их жаль,ребята..
Довольно.. Точку здесь поставлю..
Пусть спят..Увидимся когда-то..
;Автор:OLGA CAMASTRA ;


Рецензии