ИзВранное. Новослов

***   НОВОСЛОВ:   *** 

ЗЛОВА — злые слова
КровьИзноснвя система — следующая степень после потогонной
МОЗГОЛАТУРА
МУДРАК — «мудрец» , но…
На первый) ВЗБРЕД…
НЕДОКРЁСТОК — Т-образный перекрёсток
ПОДЛинник — документ с подлым содержанием
Приматериться — упасть на мат
ОткопиСпиз-ть — украсть копию
РаспогАдилось — погода испортилась
РУКОПОЖОПИЕ — шлепок
СОЗНАВАТЕЛЬ — один из уч-ков уг. процесса
ТВАРИщи (товарищи) — бывшие товарищи
        (ИзВранное.Новослов)
* * *


Рецензии
Очень интересно

Оксана Свичкарёва   11.07.2021 13:27     Заявить о нарушении