Духовные многодетные семьи

Глубинно изучая души всех семей,
Спокойно кто живёт в любви и ласке.
Союз их крепок, словно вечный дуб
Ничто не поколеблет их сознание.

Поддержка тыла цементирует союз
И на Руси таких семей имелось множество.
Такие семьи воспитывают множество детей
К труду их приучая готовят к жизни.

Иметь своё хозяйство натуральное,
Заботиться о нём и менее всего
Зависеть от внешних колебаний.
Как потопаешь, так и полопаешь
В народе говорят, давно пора нам
Возвратиться к истокам своих предков


Рецензии