Ночь
Съедая все остатки дня,
Спускалась ночь,- она безбрежна,
В сияньи звёздного огня.
И с неба, словно песня, льётся
Ночи таинственный мотив.
Луна лампадою зажжется…
А мир безмолвен и красив!
И, тишиною оглушённый,
Смотрю на мир из темноты
И замираю просветлённый
От нереальной красоты!
ЗАМ020621
Свидетельство о публикации №121060204403