Духовность - Божественность. 02. 06. 2021 г

     ДУХОВНОСТЬ-БОЖЕСТВЕННОСТЬ

Духовность тоже, что Божественность,
ведь Дух и Бог Одно и Тоже:
Великая и Вечная Торжественность
Всего и Вся Понятья Боже.
Два Слова Разные по Написанию,
но Одинаковы по Сути
и Месту Своему – по Обитанию.
В Них Нет Земной словесной мути.
                02.06.2021 г.


Рецензии