Не знаю

А я не знаю, что мне надо знать.
Я разучилась верить в пустословие.
Зато я научилась убегать.
Не верить в гены или же в сословия.

Я не ценю брехливость и понты.
Нет ценности в болтливости, надменности.
Возможно, где-то рядом ходишь ты.
Но в мимолетности не наблюдаю ценности.

И где-то, вероятно, потеряв
Все то, что можем мы приобрести.
Нарвем букет из полевых мы трав.
Прекрасно ведь умеют те цвести.

Не важно сколько очень важных вех
Мы проживаем в собственной истории.
Но действиями важен человек.
Не тем, что может сделать он в теории.

Давайте мы попробуем любить.
Ну, или если по-простому будем искренни.
Да, иногда хотелось бы забыть,
Что нам порой казалось слишком выспренным.

Давайте просто жить. Ну, есть же шанс
На очень невнимательное солнце.
Как вариант, допустим, что сеанс
Предполагает множество пропорций.


Рецензии