Нас ждёт
Нас ожидает… в общем, чёрт те что.
Но по моей (молчок!) дезинформации…
И что ж, что дез-? Инсайдерской, зато -
То чёрт те что – ещё и мягко сказано,
На самом деле ждёт всех нас зверёк.
Да, тот, пушистый, северный, зараза, но
Нам будет на грядущее урок.
Мы, склеив ласты, сразу станем умными -
Не будем грызться впредь за пустячок.
Да очень надо! Крысами мы трюмными
Чуть что – пускаться будем наутёк.
И заживём! Тогда уж – не мечтательно!
Всё под рукою будет, в чём нужда.
Но то потом. А вскоре обязательно
Придёт зверёк пушистый, господа.
Не доверять я не могу источнику:
Он показал мне папки уголок.
Мурашки сразу – шасть по позвоночнику!
Потом я даже хряпнул. Но – чуток!
Свидетельство о публикации №121060204353