А у неё всё хорошо...

Ты знаешь , а у неё всё хорошо ...
И то , что слёзы по щекам , совсем не важно ...
И верит - будет счастлива ... Однажды ...
С тобой ли , без тебя ... Ведь всё равно ???

Без разницы , уже наверно станет ,
Кому дарить улыбку или взгляд ...
Шутить или смеяться невпопад ...
А главное , быть может , не обманут ?

Не предадут надежды огонёк ...
В твоих глазах - он просто стал невидим ...
Так и не пОнял , что опять обидел ...
Да и самой ей , как - то , невдомёк ...

Зачем слова , что ничего не значат ?
Зачем вообще , что - либо говорить ?
Всего лишь миг - и можно всё забыть ...
И сделать по другому шаг ... Иначе ...

Удобно так тебе , ему ... Да всем ...
Доказывать обратное - нет смысла ...
Будто пчелиным роем вьются мысли :
Её не будет - больше нет проблем ...

07.08.20.   


Рецензии