В окнах обители мира

В окнах обители мира
Спят лица-люди в гипнозе,
Слышат фальшивую лиру,
Видят в метаморфозе.

Спят ....а корабль их тонет.
Мыслят о благоустройстве.
Ветер куда-то  их гонит,
А люди в окнах в спокойствии.

Их океан - мироздание.
Сны их - пустые желания.
Окна  их - кома гипноза
Воля во власти психозов.

А ту волну, что накроет
Не посчитают Лагранжи..
В окнах обители двое:
Рассвет  и закат, - оранжевые...
#Иринджан #поэзия

#Иринджан #поэзия21века


Рецензии