Москва. Метро. Откуда голосок?

  У девушки в метро на спортивной куртке
Написано на белом фоне большими чёрными буквами: КАРР.
Неужели она вороны голосок любит?
И почему написано не КАР-Р-Р-Р!!!
И вдруг девушка чуть повернулась
И слово КАРР в слово КАРРА обернулось!
Это же совсем другое дело!
КАРРА – не кара, а дивная итальянская певица –
Она великолепно пела!

___
Карра - Рафаэлла Карра (итал. Raffaella Carrа; род. 18 июня 1943, Болонья) - итальянская актриса, певица, телеведущая, наставница итальянской версии телешоу «The Voice».
Карра - дефект обработки древесины: повреждение, наносимое дереву при добыче живицы.
Карра - замок в Ирландии, расположен в графстве Антрим, Северная Ирландия.

/Интернет-фото - Рафаэлла Карра./


Рецензии