Наше будущее создаваемо, а не предсказуемо!
В свободе выбора живя,
Включая волю, не иначе!
Познать Творца в себе, любя.
Как примитивны пирамиды
Из октаэдров и их суть –
Что в них сады Семирамиды!
И указаний Бога путь…
Но Бог не делает такого,
Чтоб на наш выбор повлиять –
Ему лишь опыт нужен новый,
Чтоб через нас переживать.
И, как Отец хороший, Отче
На наши просьбы даст ответ!
Всегда предложит, между прочим,
Как помощь, наблюдений Свет.
Он объясняет постоянно,
Каким путем надо идти,
Чтоб лучше жить нам регулярно…
И от чего надо уйти.
Чтобы привлечь наше вниманье,
Порой Он делает процесс,
Где возмущения влиянье
Толкает к действиям эксцесс.
И удалось Ему всё это!
Мы начинаем прозревать –
Меняясь сами в тех сюжетах,
Мир начинаем изменять!
И пусть процесс этот не быстрый,
Чтобы глобально изменить
Сознаний наших неказистость –
Но всё ж, сплетается вся нить!
Мы потихоньку, шаг за шагом,
Уже отбрасываем прочь
Всё, что не нужно нам для Блага!
Чтобы планете всей помочь.
Нам понимать сегодня надо,
Что СОЗДАВАЕМЫ все дни! –
Не предсказуемы в преградах,
А СОТВОРЯЕМЫ они!
И если мы хотим расцвета,
Мы создаём его таким,
В каких нам хочется приметах:
Красивым, светлым и благим.
02.06.21.
Свидетельство о публикации №121060204300