Мюонное нейтрино
Я забыл все роли и проиграл чиполлино, мне осталось лишь утереть соплю
Теперь давай о тебе, вроде развеяли пафос сколько ты должна королям
Мыши кололись но ели кактус ведь это не так уж и плохо когда на счетах по нулям
Все это время мы создаем очевидное но неуместное в системе жлобов
Может быть очередь в магазине ковидная даст тебе время на напряженье мозгов
Может быть дрочи с голубого экрана научат тебя служижить их богам
У меня нет твоих фоток и инстаграма: ты забыла, у меня всегда по нулям.
Свидетельство о публикации №121060204292