У Бога вовсе нет доктрин!
Бог создал жизнь, как таковую!
Мы ж, люди, САМИ жизнь творим –
Свою, по выбору, родную.
Бог мысли, чувства нам дает
И создаёт наш опыт – с нами!
Он – часть решений наших, взлет,
Часть наших выборов, призваний.
Но Он не будет заставлять
Менять решения иль выбор –
Бог дал свободу созидать
Себя и жизнь! И делать вывод…
И если мы все не хотим
Толпой остаться примитивной
Под управленьем темных сил,
Что лгут и губят мир активно –
Значит, пора нам отойти
От мифов нынешних религий,
Что Бог нам ПРИКАЗАЛ творить
Согласно Догм Его «великих»…
Что Десять Заповедей есть
Приказ Творца для выполненья!
Но… изначально было здесь
Лишь обязательств отраженье:
Где отношенья наши с Богом
И Бога с нами – так велись,
Чтобы понять, какой дорогой
Дойти до Бога, творя жизнь…
Пора понять уж Человеку,
Что Бог есть Всё! И может стать
Кем или чем Ему угодно,
Чтоб через нас всё испытать!
Поменьше слушайте «пророков»,
Что Благо лишь для меньшинства!
Что только «избранным» свобода –
Нет прав таких у большинства.
Ведь Бог дает нам пониманье,
Что Благо Высшее – для всех!
Вот и идет к нам осознанье,
Что только в Правде дня успех.
Свидетельство о публикации №121060204262