Пускай все время будет лишь первое июня
Лишь первое июня!
Чтоб ночью заливались соловьи.
Пусть ветер легкий теплый
на одуванчик дунет
Все улетают вдаль пушинки и...
Планируют стрекозы
и бабочки порхают.
Цикады звонко песенки поют;
Зеленые кузнечики
на скрипочках играют,
И ежики смородинку жуют.
И дразнит земляника
и запахом и соком
Под листьями скрываются грибы.
А солнце в небе синем
пленительно высоком...
И кошки щурят глазки у избы.
Свидетельство о публикации №121060204244