Песня Есть на свете такие минуты...

1. Есть на свете такие минуты,
   когда, кажется, всё так легко,
   и вершины не так уж и круты,
   и все цели не так далеко.

   И, нахлынув, вдруг радость удачи,
   вымывает из сердца печаль,
   и все страхи, которые прячу,
   вслед за нею уносятся вдаль.

2. И за грудой ненужных сомнений
   вдруг мне приоткрывается суть,
   и мне видится путь ко спасенью.
   Это трудный, но радостный путь!

   Вспоминается мне почему-то
   лишь добро о знакомых моих...
   Как люблю я такие минуты!
   И хотелось побольше бы их.


Рецензии