Якоря. Песня

Вцепляйся, грызи,
Но держи якоря.
Даже когда под ногами
Пропала земля.
Даже когда непонятна
Судьба.
Вцепляйся, грызи,
Но держи якоря.

Припев:
Нам якорем служит
В сердце любовь.
Нам якорем станет
Наследная кровь.
Нам якорем будет
Заветная новь.

Как быть, где найти нам
Источники сил.
Даже когда нас никто
Не просил.
Даже когда уже всё
Позабыл.
И опыт потерь не спасает
От грозных ветрил.

Припев.

Так годы идут,
Мы становимся старше.
Мы снова в строю
И мы снова на марше.
Мы сердцу верны
И верны якорям, как и раньше.
Так было, так есть,
И так будет и дальше.

Припев.


06.04.2021


Рецензии