Пора побыть самим собой
Не так уж мир уныл и сер.
Довольно в нём стихов и песен.
Довольно милых атмосфер.
И в атмосфере этой кухни
Готовлю утку на пару.
И уголёк печали тухнет,
Как будто свечка на ветру.
Вдыхая специй ароматы,
Меняю жизненный настрой.
И пусть ушла ты...
Да,пошла ты...
Пора побыть самим собой.
Свидетельство о публикации №121060204224