Летний закат!
Ласкает прекрасным закатом,
Лучи яркого летнего Солнца
Нежно дарят краски чудного неба, а потом -
Малиновый цвет бесконечного горизонта
Влечёт всех в вечер - со сказочной Луной или полумесяцем-братом!
Свидетельство о публикации №121060204215