Мне не комфортно
Хоть своего я даже не имею,
Я начал часто путать ночь со днем,
Я потерял надежду и все цели.
Терять не просто, трудно находить,
И поиски ведутся безучастно,
Я перестал кого-нибудь любить,
И начал ненавидеть слишком часто.
Противны стали будни и года,
Хочу скорее прекратить все это,
И счастье не наступит никогда,
Хоть в городе и наступило лето.
Свидетельство о публикации №121060204202